Прощание с королем Майклом Джексоном популярней инаугурации Барака Обамы

Прощание с Джексоном было популярней инаугурации Обамы
По официальным данным представителей сайта MSN, прямую трансляцию траурной церемонии прощания с королем поп-музыки Майклом Джексоном (Michael Jackson), которая прошла 7 июля в Лос-Анджелесе, посмотрели больше пользователей, чем инаугурацию нового президента США Барака Обамы (Barack Obama).

Любопытно, но эти данные предоставил только вышеупомянутый канал. Например, по данным не менее популярного канала CNN прощание с певцом посмотрело в три раза меньше человек, чем инаугурацию.

Руководство социальной сети Facebook сообщает, что количество обновлений страниц сайта в минуту иногда превышало 6 тысяч.


Лос-Анжелес потратил 1,4 миллиона долларов на обеспечение безопасности, управление потоком транспорта и другие службы и услуги на церемонии прощания с Майклом Джексоном (Michael Jackson), сообщают местные власти, ищущие способы оплатить счета.

На обеспечение безопасности ушло 1,1 миллиона – внеурочно работали 4,173 офицера полиции.

Власти города сообщают, что остаток суммы ушел на управление поток транспорта, уборку территории и другие расходы, связанные с церемонией прощания с королем поп-музыки, которую посетили более 17 тысяч фанов и посмотрели миллионы зрителей по всему миру.

Тысячи фанов Майкла Джексона, присутствовавших на церемонии прощания со своим кумиром, в один голос заявили о том, что ничего подобного не видели в жизни, да, и вряд ли увидят.

-----------------------------
Необходимо разместить свой сервер на удаленной площадке? Телекомуникационная компания "msm.ru" предлагает colocation серверов по доступным ценам.
Дизайн интерьеров: ковровые покрытия, ковры ручной работы.
Для своего авто я покупаю качественные запчасти. Автозапчасти для Hyundai - заботься о своей машине.

1 коммент.:

  ochevidnost

10 июля 2009 г., 8:40

Этот комментарий был удален администратором блога.