Бесславные ублюдки Квентина Тарантино

Сегодня выходят на экраны фильм Квентина Тарантино "Бесславные ублюдки".





Бесславные ублюдки "Inglourious Basterds"
боевик, США, 2009, 148 мин.
Режиссёр: Квентин Тарантино
В ролях: Брэд Питт, Диана Крюгер, Майк Майерс, Би Джей Новак, Илай Рот, Тиль Швайгер, Михаэль Фассбендер, Даниэль Брюль

Действие картины разворачивается в оккупированной Франции. На глазах у Сюзанны Дрейфус от рук немецкого полковника Ганса Ланда погибает ее семья. Девушке чудом удается спастиcь и бежать в Париж. Там она устраивается на работу в кинотеатр. В это же время где-то в Европе лейтенант Альдо Рэйн собирает группу еврейских солдат, именующих себя "Ублюдками". К ним примыкает тайный агент Бриджет фон Хаммерсмарк, выдающая себя за актрису. Пути Сюзаны и отряда сопротивления пересекаются в кинотеатре, куда их приводит желание уничтожить одного врага.
Некоторые члены сообщества выражали яркое желание посмотреть новый фильм Квентина Тарантино в так называемой "режиссёрской версии", когда английская речь полностью дублирована на русский, а все остальные языки переведены субтитрами.
Фильм отличный, но очень размеренный и крайне жестокий. Также считаю нужным сообщить, что Бреда Питта там за все 2,5 часа минут на 20-25

"Ублюдки" - неожиданный сплав нескольких чужих сюжетов. С одной стороны - линия милитаристского боевика а-ля "Грязная дюжина" (чисто по хронометражу, впрочем, довольно эпизодическая), с другой - союз­нические трагикомедии вроде "Быть или не быть" (откуда, ­например, перекочевало покушение на Гитлера на премьере), с третьей - французские фарсы про нацистов типа "Большой прогулки", с четвертой - военная кинопропаганда.

---------------------------
Печь для бани - Калита, дровяные печи для бани.

Российский производитель мебели для ванной: Влагостойкая мебель Gemelli, мебель для ванной Gemelli.

Dobrobyt.ru предлагает дешево купить кухню и приобрести мебель для кухни.

--------------------------------------
Эти и другие новости в моем аккаунте @Streetmachine

1 коммент.:

  Nadia Sam Cyrus

24 августа 2009 г., 9:49

Nice posting.....I like it. Thanks for sharing this interesting posting. Bath Products