Рецепт: Мешочки, фаршированные креветками и рисом.

Рис необходимо отварить в немного подсоленной воде. Потом нарезать крабовое мясо, сварить 4 яйца и натереть на терке. Креветки варить в течении 2-х минут в кипящей воде, их очистить и порезать пополам. Далее нужно смешать яйца, крабовое мясо, креветки, рис и заправить полученную массу майонезом. Тесто замесить из двух яиц, муки, растительного масла и немного подсоленной воды. Полученное тесто раскатать, и вырезать из него кружочки диаметром 15 сантиметров. В эти кружочки положить начинку, подобрать края. Время варки полученных мешочков: 10-15 минут.
Приятного аппетита))

На 6-8 персон надо: 6 яиц, 200 грамм креветок, 300 грамм крабового мяса, 300 грамм риса, 400 грамм муки, майонез и растительное масло.


Follow me on Twitter - @Streetmachine